miércoles, 2 de enero de 2013

Receta / Recipe


Receta para hacer deliciosas, estupendas, maravillosas y magníficas galletas de chispas de chocolate.
Por Valeria
Esta es la receta de mis galletas más, más, más favoritas. Las he hecho un montón de veces porque las galletas de chispas de chocolate nunca de los nuncas deben faltar en la casa. Pídele (por favor) a tu mamá, papá, abuelo, abuela, tía, tío o a un adulto que te ayude. Por ejemplo, mi mamá siempre enciende el horno y me ayuda con las partes más difíciles como romper los huevos. Y después siempre le digo ––¡Gracias! ­­––y le doy un beso.
Ingredientes:
  • 1 ¼ tazas de mantequilla
  • ½ taza de azúcar refinada
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
Cómo hacerlas:
  • Precalienta el horno a 180°C. Eso quiere decir que lo debes encender un rato antes de meter las galletas para que esté a la temperatura perfecta.
  • Bate, con una batidora, la mantequilla junto con la azúcar refinada, la azúcar morena y la vainilla, hasta que la mezcla quede cremosa.
  • Agrega los huevos y bate bien, añade poco a poco la harina, el bicarbonato de soda y la sal y revuelve la mezcla con las chispas de chocolate.
  • Con ayuda de una cuchara, coloca pequeñas bolitas de masa (acomodadas para que no estén pegadas) sobre una charola de horno que engrasaste con mantequilla desde antes. Puedes usar dos charolas y meterlas al mismo tiempo al horno.
  • Hornea durante 8 a 10 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
  • ¡Esta receta será suficiente para preparar 24 deliciosas, estupendas, maravillosas y magníficas galletas de chispas de chocolate!
Te doy un tip:
No pegues la nariz a la puerta del horno para ver cómo se doran las galletas porque te puedes quemar. Una vez yo quería ver qué estaba pasando adentro del horno y por suerte no me pasó gran cosa pero mi nariz estuvo roja como un jitomate unos días.
Me puedes escribir aquí para contarme cómo quedaron tus galletas y si estás de acuerdo conmigo que son las mejores de todas.
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 Recipe for the most delicious, stupendous, marvelous, and magnificent chocolate chip cookies.
By Valerie
This is the recipe for my most, most, most favorite cookies. I've made them tons of times because chocolate chip cookies must never, ever be missing from a house. Ask (please) your mom, dad, grandpa, grandma, aunt, uncle, or an adult to help you. For example, my mom always turns on the oven and helps me with the hard parts like cracking the eggs. And then I always say "Thank you!" and give her a kiss.
Ingredients:
  • 1 ¼ cups of butter
  • ½ cup of refined sugar
  • ½ cup of brown sugar
  • 1 teaspoon vanilla
  • 2 eggs
  • 2 cups flour
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon salt
  • 1 cup semi-sweet chocolate chips
Preparation:
  • Preheat the oven to 375° F. That means that you have to turn it on a while before so that it's at the perfect temperature.
  • With a beater, beat the butter together with the white sugar, the brown sugar, and the vanilla until it's creamy.
  • Add the eggs and beat well, adding, little by little, the flour, the baking soda, and the salt and add the chocolate chips.
  • With the help of a spoon, put small balls of dough (in such a way that they're not right next to each other) on a cookie tray that you greased before with butter. You can use two trays and put them in the oven at the same time.
  • Bake from 8 to 10 minutes or until they're lightly browned.
  • This recipe is enough for preparing 24 delicious, stupendous, marvelous, and magnificent chocolate chip cookies!
And here is a tip:
Don't stick your nose on the oven door to see if the cookies are baking because you can burn yourself. One day, I wanted to see what was going on inside the oven and luckily nothing happened but the tip of my nose was as red as a tomato for a few days.
You can write to me here to let me know how your cookies came out and if you agree that they're the bestest of all!

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